
Music: Jeet Gannguli
Lyrics: Jaani, Rashmi Virag
Music Label: T-Series
Main dardon ko paas bitha kar hi soun
Jo tujhe lagta baarish hai
Wo main hoon jo roun
Main dardon ko paas bitha kar hi soun
मैं दर्दों को पास बिठा कर ही सोऊ
मैं दर्दों को पास बिठा कर ही सोऊ
जो तुझे लगता बारिश है
वो मैं हूँ जो रोऊ
Khushiyon se milna bhool gaye
Tum itna kyun humse door gaye
Koi kiran ik din aayegi
Tum tak humko leke jaayegi
खुशियों से मिलना भूल गए
तुम इतना क्यूँ हमसे दूर गए
कोई किरण एक दिन आएगी
तुम तक हमको लेके जायेगी
Main dardon ko paas bitha kar hi soun
Pankh agar hote
Udd ke chala main aata
Rukta na ek pal
मैं दर्दों को पास बिठा कर ही सोऊ
पंख अगर होते
उद्द के चला मैं आता
रुकता न एक पल
Qaid ye kaisi Khuda
Saans bhi roothi hai
Seene mein aaj kal
Aaj kal, aaj kal, aaj kal
कैद यह कैसे खुदा
सांस भी रूठी है
सीने में आज कल
आज कल, आज कल, आज कल,
0 comments